PRODUZIONE BIOLOGICA

 

L’attività agricola dell’azienda Quisisana si dirama in coltivazioni di terreni ad ampio campo con produzione di foraggi per consumo zootecnico, produzione di cereali come frumento duro e tenero, orzo, avena… Tra le coltivazioni principali primeggiano l’olivicoltura, la vitivinicoltura, la produzione di frutti in guscio

La coltivazione, dal 1999, viene condotta in modalità biologica (certificata da apposita associazione di controllo); una scelta ben precisa per garantire una produzione genuina e salubre sia per l’uso famigliare sia per la vendita degli stessi prodotti biologici:

 

  • Olio extravergine di oliva
  • Vino
  • Frutti in guscio (mandorle e noci)
  • Fave
  • Ceci
  • Cicerchie
  • Lupini
  • Fagioli
  • Cime di rapa
  • Frumento
  • Cereali in genere
  • Foraggi

Chi è interessato all’acquisto dei prodotti o, più semplicemente, ad avere maggiori informazioni, può contattare l’azienda agricola telefonicamente o scrivendo attraverso il form presente nella pagina “Contatti“.

Commenti chiusi